Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 02:47
ответ для Yari , на сообщение « да в том то и дело-и без отца не... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
да в том то и дело-и без отца не хочется.и с таким не хочется-хочу чтобы сынуля чувствовал всю любовь папы(чтобы опять же вырос не таким как муж )

Девульки,спасибо всем за советы и предложение помощи...!!!!!

на счет того что муж считает-он постоянно думает что я шучу,что никуда не денусь.....
он меня любит и я вижу что иногда даже старается-просто иногда у меня уже нервы сдают-и хочется хотя бы 30 мин полежать в ванной одной.чтобы никто н евопил над ухом....и тогда просто ухожу и оставляю их одних..Вижу с каким брезгливым выражением он берет ребенка на руки и носит,чтобы тот не плакал.И даже макс умудряется у него засыпать!(а вот у меня вечно скандалит-так не лежит.сяк не лежит ).....Делает смесь иногда-но опять же на него действует аргумент-что мол если сейчас я пойду делать-он опять будет плакать.......
Юль, а может мужу всячески подчеркивать,что какой он молодец - вот Макс уснул у него, хвалить за смесь и любую помощь. Мужчины ж как дети. Может он просто ревнует тебя к сыну?

Я - Марина
Мурамур is offline