Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 13:03
ответ для Роса , на сообщение « По поводу вегитарианцев....:073: Не... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
По поводу вегитарианцев.... Не смешно уже...

В первую беременность было тоже самое - ни кусочка мяса ни в каком самом соблазнительном виде в рот не запихать... Хотя так мясо очень люблю и ем каждый день. И после родов в РД мясо уже лопала только так....
Так вот - меня врач ругала - у меня белок в крови падал безобразно месяцам к семи...((((

Сейчас спросила у врача - что делать-то? Говорит - замените на рыбу.... А я рыбу и небеременная видеть не могу - вообще ее не ем, только форельку, да и то так-это, в охотку когда...

В связи с этим вопрос - чем можно заменить мясо и рыбу??? В чем содержиться много белка? ведь вегитарианцы не умирают от нехватки белка в крови, значит чем-то можно заменить? Может какие добавки есть пищевые или продукты с белком?

(как не странно - сало, которое свекр с Украины привез лопаю, аж за ушами свистит... но это же не белок, жир один )

вот вчера муж опять приволок кусок какой-то ну самой обалденной свининки постной - говорит, чтоб сегодня ела, как угодно могу приготовить, но чтоб съела А мне аж думать муторно о ней Чтоб такого с ней придумать??? никак не хочу - ни жареную, ни тушеную, ни запеченую, ни соусе ни без соуса... а съесть придеться точно - муж с прошлой беременности еще помнит мои плохие анализы... Говорит, что я халтурю - моя работа ребенка всем нужным там обеспечить, а я видетели мясо есть не могу...

Может индейку попробовать? Она очень полезная, диетическая, нежная, потушить с картошечкой, лучком, марковкой