Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как влезть на елку, не оцарапав зад?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 14:33   #46
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
АААА, я видать криво пишу!!! Мне до его ТДО ровно, мне его обидульки сейчас крайне не выгодны - если он не сделает машину, то я остаюсь без колес. Машина оооооооочень старая, на ладан дышит, вложений требует немалых, я этого не потяну ну ни в какую, а без машины вообще настанет полная жопа - автобус до СПб 4 раза в день и идет 3 часа (!!!), т.е. я до города не доеду по-любому, каждой рожавшей женщине понятно, что глубоко беременной 3 часа без туалета нереально. Я уже не говорю про садик, который в городе, про магазины, где есть все и дешевле, чем в поселке, короче, 2 раза в неделю я стабильно езжу в Питер. Плюс в квартире стабильно что-то ломается, на починку нужны деньги (а их нет) и силы (их тоже нет). Я конечно выживу без его помощи, но это будет намного сложнее. Так что я как раз о себе и забочусь

ПС а еще, если б я боялась его обидеть, глядишь, жили бы мы куда лучше, т.к. характер у меня говенный, и даже осознание что вот сейчас надо заткнуться не помогает тем не менее не звиздеть (ну честно, со мной любой сопьется или сядет за убийство с особой жестокостью)
наверное у вас там в поселке выбор не велик