Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 16:03
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос назрел. Вот мы например сообщаем родственникам подробности лялиной жизни- как ест, с кем спитъ) какой характер, что умеет. Отправляем миллион фоток и видео. В какой момент и в каком возрасте это становится интимным, личной жизнью.

К примеру для моей мамы личнрго и интимного у меня все еще нет и все, что она увидит, услышит или узнает будет так же донесенл родственникам и подругам, как будто мне не 28 лет, а 4 месяца.

Так где эта грань? Когда она появляется?
у нас все это интимное, какашки, половые вопросы, еда, развитие вернее все тонкие аспекты этого (читай проблемы) мы оставляем между собой и врачом ( ну я еще на форуме могу рассказать спросить совета-помощи)
Навряд ли кто-то из вас на 16 летие моего сына за столом при куче его друзей, скажет ой а я помню как ты обосрался в кроватке и все какашки по стенке размазал пока мама пирог пекла а еще и пробовал их. (У меня бабушка так отмочила)
Всем родственникам говорим-да хорошо ест, врач сказал развиваемся нормально, или у нас болит живот-лечим. Все остальное за кадром

Kroster is offline