Цитата:
Сообщение от tish80
Так чтобы все сразу и в одном месте я не закупалась. Одежки мне много очень отдали знакомые. А в плане цен, размеров и количества подходящей одежки мне понравилось в здоровом малыше на Пулковском шоссе. Там Гипер ЗМ  . Единственное, что на особую красоту там рассчитывать не стоит, все предельно просто и неброско, но функционально и дешево. Постельное белье мне там не понравилось.  Я еще летом на распродаже отхватила две простынки в мазер кеа, чему оч сейчас рада. Поскольку захотела сшить один комплектик сама, прошлась по магазинам тканей и оч удивилась ценам на хлопок 250-400 р. за метр. Так у меня бельишко выйдет по такой же цене как в магазах. Пеленки у меня тоже достались по наследству, а так неплохих расцветок и по нормальной цене можно прикупить в Икее. Девочки многие там затаривались, там и белье кстати тоже есть, ну это если нравится шведский дизайн тканей.
|
Вот я тоже хочу недорого, особенно на первое время- пока разберусь, что к чему, да и растет малыш быстро. Кроватку и комод я тоже хотела в Икее купить, но сейчас почему-то все тащатся от Гандыляна (кажется, так

но у них по-моему, подороже. Не пойму ,в чем разница