Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 18:07
ответ для OlyaV , на сообщение « Поздравляем!!!:flower: По моему у... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Гинеколог обязана дать туда направление. Мне тоже по старинке дала в 13, но я попросила еще Алмазова. По щитовидке можно попробовать. Ты не сдавала сахарную кривую? туда еще берут с сахарным диабетом беременных
у меня с сахаром все ОК и 2 гормона по щитовидке тоже в норме, а УЗИ щитовидки так себе (но не криминальное)

Цитата:
Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
Не знаю, читали Вы это или нет вот информация самого центра о том, как попасть на лечение у них:
http://www.almazovcentre.ru (на этот сайт, далее вкладка Пациенту и КАк попасть на лечение) И телефон указан.
(конкретно копирование ссылки у меня получилось "некорректным", поэтому вставила общую)
Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

По моему у вас есть все показания для Алмазова-как раз "букет"-т.е. определенные проблемы по сердцу и эндокринологии.
Сходите к заведующей жк и мило попросите направление-если лткажут, настойчиво попросите обьяснений на каком основании
Девочки, большое спасибо за информацию! Теперь буду знать, что нужно действовать более настойчиво, тем более, что время для этого еще есть