Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Видимо сгоряча - уже извинялся. Но осадок остался. Так что работать я точно буду. Еще не хватало зависеть от кого либо. Достало честно говоря, ну то что с детьми не помогает это х.. с ним ( причем воообще не помогает), приходит поздно я уже тож забила. Но в последнее время продуктов не допросишься купить и упреки что рубашек ему не нагладила и дома не идеально чисто и " что мне пожрать?" ( мля ты продукты купил?)
Я правда не сторонник изливать душу на форуме, но сегодня уже однозначно достал.
|
Некоторые мужчины считают, что дома делать нечего... и ты сидишь целый день дома, расслабляешься, а вот он - ог-го-го работает, устает, содержит семью и т.д. А ещё и чистых рубашек нет... беспредел!

Кроме как "А вот сегодня я действительно ничего не делала" предложить не могу! Ещё можно предложить мужу нанять няню, а тебе выйти на работу....или нанять дом. работницу. Если не заработал на уборщицу пусть сам рубашки гладит! Претензии с его стороны должны на этом закончиться!

У моей мамы такие же проблемы!
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
А мы заболели..вчера поднялась темпа 38 и начался насморк сильный...вызвали врача, сказали ничего не делать и темпу не сбирать до 38,5....я всю ночь темпу меряла, слава богу она не повышалась..а под утро нормализовалась... я овощ....((((
|
Поправляйтесь скорее!!!

А вы были где-нибудь или почему думаете малыш заболел?
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ну у нас безнал в основном 
У меня муж наоборот за мою работу, ибо он в финансах  , они там своим занимаются техническим, а все остальное на мне на моих бухгалтерах и рекламщиках. Его первая жена дома сидела не фига не работала ибо она "замкнутая личность" он ей квартиру отремонтировал, обувал одевал, просил только детей, а она не але, еще и выгоняла его постоянно. Довыгонялась - до сих пор локти кусает.
Так что в принципе от мужа подлянок не жду, но жизнь штука сложная "на аллаха надейся, а верблюда привязывай":ded:
|
+1! Некоторые мужики перестают ценить женщин зависящих от них... так... бесплатное приложение, которое ВСЕМ ему обязано! Всё равно типа никуда не денеться!