Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 18:32   #4464
sweet*strawberry
Активный участник

Всем привет!
Я рожала в РД1 на Ваське, совсем недавно ))) 1,3 год назад, а точнее в июле 10 года.... Рожала на сервисных родах, палата обошлась 8 тыс за все пребывание - 4 сут, день когда рожаешь они не учитывают ))) в сумме вышло 8 тыс за 5 суток пребывания в палате. Рожала я с дежурной бригадой и мужем ))) то что это будет дежурная бригада, а не какой-то определенный врач\акушерка - было совместным решением меня и мужа (муж у меня врач, по первому образованию - педиатр). В итоге муж был прав, т.к. я рожала 36 часов )))) успела сменить 3 смены акушеров и врачей ))) я думаю ни один врач не выдержит 36 часов вокруг роженицы бегать ))) а так новая смена заступила - врач и акушеры свеженькие, не изморенные моими воплями )))) К стати пока я рожала (36 часов) успела палата освободиться и я была в одноместной.... осталась очень довольна, доча у меня спала почти все время, так что и я смогла отоспаться после родов, даже книгу в РД прочитала от безделия ))))