Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 19:27
ответ для Swetty , на сообщение « Люда, молодцы! И Варя умница... »
syroezhik
Частый гость

А если не секрет, то у кого еще вы были? Меня с одной стороны "подкупило" именно ее спокойствие и все объяснения, а с другой - именно то, что вы пишите - что за спокойствием можно не заметить проблему и вовремя не скорректировать ее.[/QUOTE]

Мы были: Икоева (она по гидроцефалии, мы с ней и боролись), Скоромец (ну куда уж без нее, тем более мы "Авангарденок"), Пальчик, еще одна молоденькая невролог с Авангардной, к которой нас отправила офтальмолог Сайдашева, увидев назначения Корень. Остановились в результате на Имшенник, не в последнюю очередь из-за близости к ДГБ 5, да и импонируют мне неврологи с нейрохирургических отделений. Из нейрохирургов + НСГ - Иова и Коршунов. Я не думаю, что если проблема хоть как-то очевидна, то она ее пропустит, но все из перечисленных неврологов могут чего-то не заметить. Я, например, всегда иду со списком к неврологу, где подробно описываю, как ребенок засыпает, как просыпается, все, что делает/не делает. Но у нас еще остеопат невролог, его я тоже мучаю. Я планировала посмотреться и у Бессоновой, но все вышеперечисленные сказали, что у нас нет риска ДЦП, поэтому я не стала рваться к ней. Просто с проблемами идешь к конкретному врачу, а вот заметить эту проблему.. Мне кажется, вы сами быстрее заметите, т.к. ребенок может по-разному вести себя дома и у врача. Из нашей "партии авангардят" некоторые ходят к Пискаревой в 21 век, т.к. она и НСГ сама делает, но у них нет особых проблем. Можно наблюдаться у Корень, но время от времени показываться еще кому-нибудь. Мне еще не очень понравилось, что Людмила Ивановна назначила нам лекарство для лечения дисбактериоза без собственно анализа на дизбак. Не очень мне это было понятно.
syroezhik is offline