Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, привет!
Я от вас отстала, только дочитала за вчера и сегодня. Встреча, чувствую, классная была. Завидую вам. Детки на столе-прелесть. Ржали с мужем. Я уже начала ныть что на годовасии хочу присутствовать по любому. Сказал-постараемся 
Все именинников поздравляю
А мы были вчера у педиатра. 7800 и 65 см. Все хорошо. На следующем приеме будем обсуждать прикорм и вводить его. Интересно послушать греческий вариант 
Кстати, сказала ему что какашки у нас другого цвета стали  Говорит, что это зависит от скорости переваривания. Ну и от питания мамы, разумеется. Сказал, что ни цвет, ни слизь его не волнуют. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу 
|
Оооочень интересно, что педиатр про прикорм скажет... твои сообщения по поводу консистенции и цвета какашек меня каждый раз радуют... у нас очень некрасивые, а анализы так и не сдавали!
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
|
ужааас какой... у меня бы этот йогурт сразу на рабочем столе оказался... вместе с остатками завтрака!
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
да нигде мы не были...я даже хеликс на дом вызывала кровушку брать, чтоб по поликлиникам не шататься с малышастиком, есть у меня подозрение, ччто насмогла племяшка заразить, она у нас в воскресенье в гостях была с небольшим насморком, и через 3 дня такое...х/з...сегодня все нормуль темпа в норме...
|
Спасибо

Пытаюсь понять какая вероятность болезни малыша после общественных мест. Были в меге, всё ок... нигде не были - насморк и кашель... ГЕДЕ ЛОГИКА?
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
|
У меня... тьфу-тьфу... самостоятельный! Отказывается сам лежать только если хочет есть или живот беспокоит. Иногда даже когда не требует беру его и тискаю... муж ругается, говорит "Приучишь к рукам". А когда я смогу его ещё зацеловывать, как не сейчас!