Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 19:41
ответ для KatyaMam , на сообщение « у нас тоже все с этим строго - без... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я от вас отстала, только дочитала за вчера и сегодня. Встреча, чувствую, классная была. Завидую вам. Детки на столе-прелесть. Ржали с мужем. Я уже начала ныть что на годовасии хочу присутствовать по любому. Сказал-постараемся
Все именинников поздравляю

А мы были вчера у педиатра. 7800 и 65 см. Все хорошо. На следующем приеме будем обсуждать прикорм и вводить его. Интересно послушать греческий вариант
Кстати, сказала ему что какашки у нас другого цвета стали Говорит, что это зависит от скорости переваривания. Ну и от питания мамы, разумеется. Сказал, что ни цвет, ни слизь его не волнуют. Единственное, что может стать поводом для беспокойства-кровь в какашках.
Вот такой вот европейский подход к этому вопросу
Оооочень интересно, что педиатр про прикорм скажет... твои сообщения по поводу консистенции и цвета какашек меня каждый раз радуют... у нас очень некрасивые, а анализы так и не сдавали!

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Конечно самим не плохо смотреть....я так съела чудо йогурт на работе (в центре работаю, там много подвальных магазов фиговых, Стокман еще не открыли тогда). Съела почти весь, а на дне плесень, посмотрела срок годности....млин мама дорогая полгода уже прошло, как есть его нельзя было.....ну на месяц меня хватило проверять срок годности в магазах, сейчас опять забыла и не проверяю, видать до следующего Чуда)))
ужааас какой... у меня бы этот йогурт сразу на рабочем столе оказался... вместе с остатками завтрака!

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение

да нигде мы не были...я даже хеликс на дом вызывала кровушку брать, чтоб по поликлиникам не шататься с малышастиком, есть у меня подозрение, ччто насмогла племяшка заразить, она у нас в воскресенье в гостях была с небольшим насморком, и через 3 дня такое...х/з...сегодня все нормуль темпа в норме...
Спасибо Пытаюсь понять какая вероятность болезни малыша после общественных мест. Были в меге, всё ок... нигде не были - насморк и кашель... ГЕДЕ ЛОГИКА?

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
девочки, расскажите, как вы играете,развлекаете малышей????
моей последнее время ничего не интереснро, а если заинтересует, то на 10-15 минут максимум....на коврике 15 минут, со мной играет 15 минут, на руках только ходит по комнатам......
У меня... тьфу-тьфу... самостоятельный! Отказывается сам лежать только если хочет есть или живот беспокоит. Иногда даже когда не требует беру его и тискаю... муж ругается, говорит "Приучишь к рукам". А когда я смогу его ещё зацеловывать, как не сейчас!

Я - Таня!
Multik1982 is offline