Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 21:45   #6426
Daryna2525
Участник

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Привет, как раз вспоминала тебя вчера, всё-таки первооткрывательница ноябрят!))Очень рада, что у вас все хорошо! Насколько уже выросли? Сколько весите?

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
если считать от минимального веса,то набрали почти 800гр.Но педиатр говорит,что считают от веса при рождении.Но это неправильно,но не спорить же мне с ней.
а вы сколько?
Мы набрали 1 кг и 2,5 см,это от веса при рождении. но он у меня и сбросил-то в роддоме немного,грамм 50 ,кажется. Вообщем в слипы 50 размера нам уже поджимают)))
Милли,а вы как часто кушаете?? постоянно или пытаешься какой-то режим наладить?

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,я в шоке от дня ЗДОРОВОГО ребенка в поликлинике.Все в очереди кашляют и чихаюта сегодня грудничковый день,но ребенком до года были только мы.
Я больше не буду в п-ку ходить.ТОлько по нужде.А взвешиваться дома будем,куплю весы.
А у нас по времени талончики выдают. Не знаю до ск-ко месяцев так будет, но я была приятно удивлена,ни тебе болеющих детей, ни очереди)

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Наверно гормоны плюс вес. Я была 45 кг, а сейчас 60 КГ
Я до родов мучалась,мне жарко было, а после,когда молоко прибывло, вообще вешалась,прям в луже просыпалась,ночнушки меняла по 2 штуки за ночь. Сейчас тоже бывает, даже под отдельное одеяло ушла от мужа,чтоб его не мочить