Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
я лук не ем и не знаю, что такое рикотта  , но сделаю обязательно!
|
да ты шо?.. а я люблю лук) особенно после термической обработки) во всех видах
(от сырого несладкого изжога бывает иногда)
а уж карамелизованный для меня ваще
А рикотта делается из сыворотки и напоминает наш творог. Только она болеее нежная по консистенции и вкусу. Творог более зернистый и более кислый, а у нее вкус


Но кому-то может более пресной показаться, чем творог, но мне это нра) но я и моцареллу люблю (хотя многие ее вкус не понимают из-за "пресности")
Цитата:
Сообщение от beznata
Кать, в нашем колхозе отдаленном от города местечке рикотту днем со гнем не сыщешь. Что вместо нее можно использовать?
|
Мне кажется, она щаз много где есть... не?
Можно каким-то очень-преочень нежным (или протертым) творогом попробовать заменить, добавив в него сметаны, допустим.
Цитата:
Сообщение от Tinkin
я давно и решаюсь
останавливают тока едоки мои нифиганеценители им все одно, что печенье Мария, что макаронс  вот и не тянет на подвиги
|
ДА мой-то тож не особо ценитель) ему всё вкусно)) хотя вот с творогом всякое не очень уважает *тяжелый вздох* а я люблю) но все равно ест)) говоря что-то в духе "вот творога бы поменьше"))) и тарты, кстати, тоже не особо любит, говорит тесто в них ему не очень нравится, что оно "такооооое" ) а я наоборот люблю рубленое

Но кстати этот с рикоттой ел за обе щеки) несмотря на то, что вроде как "около-творожное")