Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 23:05
ответ для Wise , на сообщение « а я ее до этого только в сладкой... »
  #11489
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
я лук не ем и не знаю, что такое рикотта , но сделаю обязательно!
да ты шо?.. а я люблю лук) особенно после термической обработки) во всех видах (от сырого несладкого изжога бывает иногда) а уж карамелизованный для меня ваще

А рикотта делается из сыворотки и напоминает наш творог. Только она болеее нежная по консистенции и вкусу. Творог более зернистый и более кислый, а у нее вкус Но кому-то может более пресной показаться, чем творог, но мне это нра) но я и моцареллу люблю (хотя многие ее вкус не понимают из-за "пресности")

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
Кать, в нашем колхозе отдаленном от города местечке рикотту днем со гнем не сыщешь. Что вместо нее можно использовать?
Мне кажется, она щаз много где есть... не?
Можно каким-то очень-преочень нежным (или протертым) творогом попробовать заменить, добавив в него сметаны, допустим.

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
я давно и решаюсь
останавливают тока едоки мои нифиганеценители им все одно, что печенье Мария, что макаронс вот и не тянет на подвиги
ДА мой-то тож не особо ценитель) ему всё вкусно)) хотя вот с творогом всякое не очень уважает *тяжелый вздох* а я люблю) но все равно ест)) говоря что-то в духе "вот творога бы поменьше"))) и тарты, кстати, тоже не особо любит, говорит тесто в них ему не очень нравится, что оно "такооооое" ) а я наоборот люблю рубленое
Но кстати этот с рикоттой ел за обе щеки) несмотря на то, что вроде как "около-творожное")
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline