Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 23:51   #4496
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Это точно. Всякое бывает. У меня неполный первый так сказать, а троих выкормила до 2 лет, не заморачиваясь. А моя няня (у неё трое больших деток), имея большую красивую грудь почти не кормила, не было молока и всё тут. Так что никаких категоричных суждений. Тоже и про капусту: мои на еду вообще не реагировали, ела я что хотела всегда.
И у меня не полный первый, я бы даже нулевым его назвала, и тож до 2 лет кормила.

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение

Девочки кто будет рожать в 1 РД - поделитесь инфой (можно в личку) о ценах.На сайте нет такой инфы
И еще - кто туда пойдет на 3 скрининг узи?
Я планирую там рожать. Договариваться буду с акушеркой лично. Но про деньги не узнавала пока. в 2008 г. я ей в конверте 10 тыр давала и 12 тыр за договор в кассу . Итого 22 тыр. получилось.

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Акушерка или врач возьмут примерно 12 тыс. без чека. А 28 вы по чеку заплатите.
ааа... ну вот!!! На 2 тыс. выросла плата с2008 г.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
У меня тоже несколько ржавчинок вылезло на кузове, в том месте, где мне кузов красили после мелкого дтп. Я купила карандаш красящий под цвет кузова на Маршале и им замажу, предварительно потерев эти пятнышки наждачкой. И все, готово))
Пасиб!) На выхах займусь!

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline