Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE
Девочки, привет 
Меня сегодня выписали, операция была в понедельник. Я осталась в больнице, а на Сканди у нас денег не хватало и занять не у кого было. Пока не жалею, что осталась... покололи укольчики, поела халявные таблеточки и походила на физеотерапию.
Теперь минимум полгода перерыв. Чем себя занять на это время? Что проверить нужно на что сдать? Может посоветуете что-нибудь  Муж настаивает, чтоб мы сдали на совместимость анализы 
|
Надя, я тоже думаю, что надо просто отдохнуть. но если муж уж очень наставает - проверьтесь - для сохранения мира в семье.
Девочки, а я сегодня была у мамолога. Ходила проверить свой фиброаденоматоз в принципе, ну и с учетом трех свежих протоколов посмотреть чтоб там ничего гадкого не вылезло.Была в клинике ОНА у Собекия И.М.
У врачихи этой была в первый раз - не понравилась она мне. Как узнала что я ЭКО делала в Аве сразу - "Нууу, зачем вы туда пошли...да они же ничего не умеют...если уж делать ЭКО - то делать у того, кто в этом толк понимает...Идите говорит к Исаковой в МЦРМ - вот там профи работают. Спрашивает"Почему не получилось?...хм, хороший вопрос...главное ответ так и напрашивается сам по себе...

Говорю - "Кто ж знает - слабые эмбрионы" На что она "Раз слабые эмбрионы надо брать ДЯ"

Нормально?Человек меня в первый раз в жизни видит, никаких бамажек моих не видел - ДЯ берите...

А я вообще то к ней не за консультацией по ЭКО пришла, а она такими словами и диагнозами бросается...