Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 00:02   #4500
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
а я бесплатно рожать буду ибо денег нет... так что ждет меня этот конвеер видать..
все нормально будет...не все рожают платно

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
так может пока занять, а потом с получением карточки, обналичить ее (тут много предлагают) и этими же детскими деньгами отдать
во-первых чтобы отдать за роды с карточки это надо копить на ней деньги год и ничего не покупать...не у всех людей материальное положение позволяет пойти и выложить круглую сумму на роды - я на это дело с лета откладываю...нам тоже материально проблематично

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
И Маша, кажется, писала, что у нее Соня от голода плакала, а не от капусты.
Про инфекции поняла. Надо ли смесь брать с собой в роддом? Просто в отзывах про какой-то (вроде про первый) писали, что смесь дают только с 6 утра. Т.е., если деть вечером захотел есть - до утра надо ждать. Если брать - то какую?
как правило в роддомах свою смесь не разрешают...и вообще в 6 утра обычно мамашки у кого детки не с ними встают и идут кормить своих чад...а кто с дитем мается и кормит чем может

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки кто будет рожать в 1 РД - поделитесь инфой (можно в личку) о ценах.На сайте нет такой инфы
И еще - кто туда пойдет на 3 скрининг узи?
а ты знаешь скока там скрининг стоит третий? мне вот закралась мысля а не сходить ли туда на 3 узи...я так поняла на руки берут 10-15 тыр они..плюс договор 32 если врача выбрала

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline