Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 00:09
ответ для Lilooo , на сообщение « Девочки,привет! Попробую отписаться с... »
Olgs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Попробую отписаться с айфона (ноут не брала).
Во первых всем огромное спасибо за поздравления! Во-вторых всех родивших поздравляю с самым лучшим днем
В общем 31 съездила я на осмотр в 9ку со своими нерегулярными но болючими трениками и отправили меня домой, т.к. раскрытие всего 2 пальца и шейка твердая. Промучалась я до 2х ночи дома с трениками,не выдержала и позвонила врачу. В 3 ночи мне прокололи пузырь,который оказался плоским. И сразу пошли схватки которые намерили на 100 баллов с перерывом в 2-3 минуты. 2 часа я честно держалась, дышала. Но потом постоянные осмотры на схватках меня так измотали да и сами схватки. У меня началась истерика, я просила убить меня,так меня промучали до 8 утра,потом я начала умолять об эпидуралке. Раскрытия не было и мне ее поставили. НО поставили так, что отпустили минут на 5,и нога анемела.вызвали главного анестезиолога, он переставил мне эпидуралку, при этом шла одна сплошная схватка. На этот раз мне удалось поспать аж 2 часа в 10 меня отключили от эпидуралки на потуги. Все пошло заново, опять 2 часа я честно пыталась тужиться и дышать. Но малыш вообще не продвигался.я снова начала впадать в беспямятство и умолять о кесаревом. Меня пожурили но в результате позвали еще каких то врачей и они определили что голова малыша ушла вбок и от моих потуг у него уже опухоль. В результате меня в полном неадеквате везут на кс. Кс делали с наркозом через маску, т.к. с эпидуралкой и так уже был перебор. В общем в 12:40 родился Даниил Дмитриевич. Я отошла через час, наркоз хорошо перенесла.
Лида, от всей души поздравляю!!! Но помучили они тебя, однако! Я даже слов не нахожу, что я думаю о таких специалистах...желаю тебе забыть это все быстро и наслаждаться своим маленьким чудом.

Olgs is offline