Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 11:37   #10575
pupyshka
Участник

Всем привет.
Даша, будем держать кулачки @@@@@ У вас же что-то подобное было уже, только с ручкой. Я имею в виду не диагноз, а то что жаловался на нее. Если я ничего не напутала.

Натали, поправляйтесь@@@@@

Наташа и Таня с возвращением!!! Таня как отдохнули? Где были? Что видели?

Тань, я была в этом месте всего один раз, поэтому правил не знаю. Но в прошлый раз нас даже не записали, я только на стене писала, что мы будем, поэтому нас не заметили. Когда мы пришли, нас никто не отправил назад. Думаю проблем не будет. Мы кстати сами еще под вопросом. Вчера были у врача, она нас до 9 оставила дома, но я думаю больше из подстрховки. Температуры у нас так и нет, сопли почти прошли, и иногда подкашливает. Так что я посмотрю еще сегодня-завтра, если кашель больше не станет, то мы пойдем. А если будет также или хуже, то я побоюсь идти, вдруг мы кого-нибудь заразим. Хотя позавчера у нас племянница тусила весь день(в школе каникулы), так ее мы не заразили (ттт чнс).

А я вчера была на дискотеке. Ходила в 4 икса возле озерков. прям настроение улучшилось, а то у меня от сидения дома крыша едет уже. да и вообще осенний депрессняк замучал.
pupyshka is offline