Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 12:29
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ооо... да нас много:)) Обычно девочки... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
не поняла как это на ступнях????...

я надела своему носки ОДИН раз, как из роддома выписались... и моя мама отвернув резинку у носка показала какой след остается и как пережимает носочек ногу. все. с тех пор носки не носим вообще)))) у меня пара пачек с оркестры так и лежит)
ну перед пальчиками такая припухлость..короче это пухлость скорее )..жирочек...так как отек же не может все время держаться...Ир..мне порой кажется что я больная мамаша )..мне в больничке уже раз говорили "Мамочка не придумывайте ребенку болезни!"
Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
Мы родились 4410,в месяц 4950,в два 5500 и в три были если совсем точно 5935 .... ...хотя вроде едим хорошо,с животом вроде тоже все нормально,молоко сцеживала отстаивается хороший слой сверху,значит жирное,спрашиваю у врача почему??????????? старшие оба по 1500 за месяц на молоке набирали, а тут она мне сказала,что без паники все нормально,он же не убавляет
коллеги..у нас все аналогично..только родились мы 3940..с три были ок 6000
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ооо... да нас много Обычно девочки пишут когда реб переворачивается и создается ощущение, что все перевернулись кроме моего... и малышки Оли (Ноа) =)))

=)))))

А ты говорила о своих мыслях человеку и про отзывы?
Танюх мы тоже не переворачиваемся...мы только падаем с живота на спину (доктор сказала что это не перевороты)..особенно когда голопопой лежит и если написает на пеленку...сразу падает на спину на сухую часть..видите ли мокро барыне..