"Перед сексом одна бутылочка пива и все нормально. В последнее время меня это стало напрягать, понимаю, что это не очень правильно. Но желания "без пива" так и не появляется" Думаю, что ключевой момент здесь именно в том, что "Я такой раскованной никогда себя не чувствовала, и было желание с моей стороны. Я в этом состоянии совершенно не стеснялась испорченной фигуры после родов..." А пиво помогает не стесняться. Количество пива можно постепенно снижать, а компенсировать это одобрительными отзывами мужа о вашей фигуре и самостоятельным поиском плюсов своей фигуры и проговариванием их вслух (желательно обнажённой перед зеркалом). А вообще неполное принятие своей фигуры относится к вопросу уверенности/неуверенности в себе и прорабатывается в процессе личной терапии.
Что касается фантазий вашего мужа. Это нечто среднее между кандаулезизмом и триолизмом. Кандалеузизм - это разновидность эксгибиционизма, сочетающаяся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнажённой собственной жены другим мужчинам. Черты кандалеузизма были свойственны Рубенсу. Триолизм - это групповой секс между тремя партнёрами, два из которых имеют одинакрвый пол. Чаще инициаторы триолизма - мужчины. У специалистов имеется две противоположные точки зрения. Одни сексологи считают, что триолизм - это сексуальная девиация (отклонение от нормы), представляющая собой сочетание эксгибиционизма с вуайеризмом. Другие сексологи утверждают, что триолизм - это просто факт культуры (нечто допустимое у определённых людей в определённую эпоху) и людей влечёт к триолизму из-за угасания остроты сексуальных ощущений.
Как же понять - есть ли у вашего мужа сексуальное отклонение или нет. Если групповые одномоментные действия предпринимаются как экспериментирование - то это не девиация. Если же триолизм становится преимущественной формой сексуального возбуждения и удовлетворения - то тогда это отклонение от сексуальной нормы.
Групповой секс, как правило, себя не оправдывает. Впоследствии пары сожалеют об этих экспериментах. У ведущего партнёра в итоге возникает навязчивая ревность, у ведомого - униженность. Триолизм может приносить удовольствие только в парах без обязательств с неглубокими отношениями.
Знаменитый польский сексолог, изучающий сексуальные нарушения, пишет, что "групповой секс является отрицанием межличностной связи между партнёрами, ведущим к овеществлению человека".
Но далеко не все сексуальные фантазии люди воплощают в жизнь. Период подобных фантазий у вашего мужа постепенно может пройти. Как вариант - секс при освещении, если до этого всё происходило в темноте, секс перед зеркалом, секс во время просмотра фильмов сексуального содержания, ролевые игры.