Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 14:13
ответ для Тилимили , на сообщение « я наврала))) мы 515 гр набрали))) был... »
veraniego
Banned

Всем привет!
вчера ходила с одноклассницами встретилась, 4 часа родители сидели со Степой Покормили пару раз смесью (90 и 60 гр, больше не ест), даже поспал немного за это время. И даже не звонили мне ни разу! Все-таки золотые у меня родители! пришла, молоко все протекло))) а сын так набросился на грудь! все-таки это не бутылочка

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ВОПРОС ДНЯ

Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
1. обязательно сделаю фотосесию пуза, и не одну, а то так и не успела, рожать уехала)))
еще хочу записать видео с УЗИ на 12 неделях, и фотки буду просить на каждом скриннинге распечатывать
2. хотелось бы попробовать без ЭА родить. И хочу рожать НЕ ночью
3. наверное, ничего

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Танюш, здесь они и не слышали о том, что можно сдавать какашки на анализ из-за цвета например. ИМХО, если малыша ничего не беспокоит, то и на фиг этот анализ Тут вообще кроме педиатра других врачей не сущетвует. Раз в месяц ходим, а если какие-то проблемы-он может назначить пройти специалиста. И вообще, если поначалу я относилась настороженно ко всем его рекомендациям, то сейчас мне все больше нравится местный подход: никакой нервотрепки, никто не требует от ребенка переворачиваться-сидеть-ходить в определенный срок, никто не падает в обморок от веса, не заставляет сидеть на диете или больше кормить и т.д. Андрюха, например, не поворачивал голову в левую сторону довольно долго. Врач помотрел, говорит-повернет. Мы спросили не надо ли к ортопеду, говорит: если хотите-сходите, но я проблемы не вижу, просто пока не хочет. В общем, пока мы собирались к ортопеду ребенок закрутил головой во все стороны. В общем, начинаю ему доверять.
Про прикорм пока не знаю, чувствую опять будет у меня крушение идеалов Я пока настроена на кабачок, но похоже что рекомендации будут иные и как поступлю пока не знаю
хороший подход! наша педиатр примерно так же мыслит. И про какашки (когда были жидкие зеленоватые и со слизью) сказала, что их отдельно лечить не надо, если малыша ничего не беспокоит

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Хорошенький. Жаль верх велик наверное ...у меня 85 С
у меня такой омплект, верх маломерит немного. 80Д брала на ОГ 95
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
я наврала)))
мы 515 гр набрали))) был 8780 стал 9295))
мы вас догоняем, почти 9 кг уже

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline