Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 15:01   #6118
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
Ань, Степа почти 9 кг? Вы еще влезаете в коляску?)
мы тут в другой же коляске катаемся, она побольше, а в нашу, боюсь, когда приедем - не влезет )))
Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже интересно! Хотела рожать без ЭА... очень боялась последствий, болей в спине и т.д.... у меня даже когда зубы лечу наркоз ООООООООЧЕНЬ болезнено отходит! Но когда рожала просила, сказали что его поздно ставить, скоро рожу... но вкололи какое то типа обезболивающее... ощущения чуть-чуть снялись... но не надолго и совсем капельку!

В следующий раз тоже надеюсь без ЭА всё пройдет!
кстати, про отходняк - мне опять вкололи, когда зашивали, так потом часа полтора ноги не чувствовала, перекладывали меня медсестра с мужем мои, я себя чувствовала чем-то неодушевленным (((
еще один существенный минус при ЭА - нос сильно заложило, все потуги ртом дышала ((
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Кстати, а как ты себя чувствуешь после ЭА?

есть головные боли? и боли в спине?
с головой все как и раньше - периодически мигрень... а вот спину в одном месте стало защемлять, но не всегда. Когда стою, например, ботинки обуваю, если поднимаю левую ногу, то защемляет где-то справа в пояснице но, может это и не от ЭА

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline