Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 16:14   #15859
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
нам повезло. у нас изначально был отдельный хрущ от родителей (квартира семьи мужа). С одной стороны нас это затормозило в поане улучшения жилья, так как нам не разрешали ее продать, а с нуля было в ипотеку не влезть. Из минусов жилья- основное - отсутствие лифта и неликвид в дальнейшем.
Но самое главное, это окружение, когда вьехали на 3 этаже жил наркодилер, страшно - к нему постоянно ходили за дозой. потом его посадили, через 7 лет он вышел и опять шприцы на лестнице. Тогда я уж решила вопрос ребром ставить, ребенок подрастает. мало ли что. У нас по жилью все очень запутано было, в той квартире, где доля мужа, жили свекры и его брат. Но в-общем все переиграли-продали и переехали. правда на пике цен, но хоть смогли ее продать. Озаботились бы раньше, сейчас была бы трешка. Но была бы трешка- мы бы не озаботились расширением и домом, так что все идет как надо!
Ну в 9эт. кораблях лифт есть
И про неликвид... когда я была занята этим вопросом, то могу точно сказать, что такие недорогие квартиры в приличном состоянии разбирают очень быстро сколько я обзванивала объяв, поданных вот-вот по времени, уже везде практически говорили - залог внесен, уже снята с продажи...
В общем, не угадаешь - что на рынке будет пользоваться спросом...

Я Юля
Julia-YZ is offline