Цитата:
Сообщение от Marino4ka
"Завтрак на Плутоне" - замечательный фильм, да 
|
Слушайте, какое совпадение, я как раз вчера посмотрела "Завтрак на Плутоне", в топик перед этим не заходила, наткнулась на упоминание о нём случайно, когда смотрела фильмографию Мерфи на "Кинопоиске". Я вообще как-то до сих пор не знала этого артиста, причем у него фото такое страшненькое там, на кинопоиске

, а в фильмах он такой симпатичный. посмотрела сначала "Пекло", скучновато показалось, а потом нашла "Завтрак...", стало интересно, как он сыграет трансвестита... Вообще, он там больше похож даже не на трансвестита, а на натуральную девушку, особенно когда в платье и блондинка, абсолютно нельзя заподозрить... Единственное, что выдает этого персонажа - это типичная для трансвеститов утрированность образа. Существо, конечно, милое и трогательное, вызывающее у всех поголовно (!) встречающихся ему мужчин желание приласкать и защитить, его даже копы на руках носят

С другой стороны, меня лично этот образ раздражает: почему обязательно чтобы выглядеть женственно, надо изображать такую непроходимую тупость? В общем, впечатления неоднозначные...