Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 17:11   #6580
Апельсиновый печень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Ир, а ты мне закажешь козулю из Архангельска воформе клюшки с шайбой?
Я тоже ХОЧУ ТАКУЮ КУЗУЛЮ...у меня ж КОЗУЛЬ бегает(Гоша)
Ирра возьми меня в компашку...

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
мне кажется,с Толясиком этот номер не пройдет)))))
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю когда он у нас в гостях нам с тобой сказл на кухне-"Ну вы тут поболтайте,а я пойду прилягу")))Вот это я понимаю!!!Человек без комплексов)))как я прям)))
ааа сижу ржуниману...
а мой приходит на кухню, требует чаю, и треплеться с моими подружками
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девы всем привет
Блин, так хотелось вчера к вам в суши приехать, но у Леры темпа опять поднялась, и усе, все мои мечты рухнули, вот уж эти зЮбы
Вот кстати хотела вам пожаловаться, мамка моя купила Лере на первый зуб ложку серебряную, крестная в этот же день тоже подарила, но суть не в этом............короче дала я ложку Лере, которую мама моя подарила, а она у нее в руках и развалилась , а ложка такая красивая, у нее ручка крученая. на конце подкова, но вот реально она развалилась в месте ,где узор и перекрут на ручке начинался, пошли по гарантии сдавать, продавец и говорит, что только через экспертизу, мол вдруг это вы ее сломали, я говорю конечно мы, шестимесячный ребенок у меня сломал........самое обидное то в чем, что на сломе видно, из чего сделана то ложка, так там какие то частички,и цвет не понятный........не, ну если бы я не знала, как выглядят ложки, у которых ручка то отломана, а тут походу, что примесь какая что ли, короче я вся в расстройствах..............ведь не дешево все это, ложки то эти, а такое Г делают прости господи...............

И девы, я тоже хочу бабочек смотреть, и муж у меня выходной во вторник

отличненько...
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
а вообще Можно подумать где нить весной отметить год наших малышей все вместе .На базе отдыхаВороний хутор вроде супер хвалят и недорогонадо подумать Девочкишашлыки на природе,Да и вся малышня в сборе.Клево
мы вчера уже думали..на середину Апреля!

Гошке-Августяшке- Пять!
Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу

Апельсиновый печень is offline