Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Полиграф при приеме на работу
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 17:14
ответ для Pininfarina , на сообщение « спасибо за ответ:flower: т.е. лучше на... »
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pininfarina Посмотреть сообщение
спасибо за ответ
т.е. лучше на вопрос "подделывали ли вы документы?" ответить "да"? а они будут уточнять было это в школе или нет? вдруг сделают выводы?
или ответить "нет", а потом им пояснить, что это было в школе? они потом это спросят?

а по резюме они спрашивали типа: "Все ли указано в резюме правда?"
Да все могут спросить, и про резюме в том числе. Уточнять скользкие моменты будут обязательно, мне кажется. Причем по ходу исследования, потому что Ваша реакция на уточняющие вопры тоже важна. Вам уже писали, что лучше общаться с полиграфологом по-человечески, и я тоже так думаю. Ну и систему Станиславского никто не отменял .
У меня вот с подделкой доков была ситуация: на заре туманной юности работала кассиром в бухгалтерии, так я всю дорогу подписывала банковские чеки за директора (с ее, ессно, ведома), т к ее вечно на месте не было. Это вообще было в порядке вещей у нас там. Забыла об этом начисто, столько лет прошло! Но под полиграфом вспомнила , рассказала.
Но это все зависит от того, как именно воспринимать подобные факты своей жизни. У меня подруга раскололась, что по пенсионной карточке бабушки ездила в метро )). А другой бы и не воспринял это, как что-то криминальное, да и не вспомнил бы даже...
Shi is offline   Цитировать ·