Расскажу, чем закончилась история.
Итак, в четверг, 22 сентября, моему мужу пообещали всё ко вторнику переделать. На следующий день, в пятницу, мне позвонила технолог производства, чтобы ещё раз уточнить детали переделки. Она была со мной очень любезна и даже выслала мне по электронной почте эскиз. Я была очень удивлена, поскольку до этого с нами даже разговаривать никто не хотел. Мы с технологом всё обговорили и попрощались.
В этот же день моему мужу позвонила менеджер по маркетингу компании Невские шкафы Анастасия. Оказалось, что она прочитала созданную мною тему на ЛВ. Она была очень любезна и просила удалить тему

Поскольку мой муж к созданию темы не имеет отношения, он дал Анастасии мой телефон. Она позвонила мне и обратилась с той же просьбой - удалить тему. Она опять же была со мной сверх любезна. Я высказала ей всё, что думаю об их компании и об их отношении к клиентам и сказала, что тему удалять не буду, но напишу, чем всё закончится. Что я сейчас и делаю собственно.
После этого звонка Анастасия звонила и мне, и мужу ещё несколько раз, интересовалась, как дела с нашим заказом и опять же напоминала об этой теме на ЛВ и просила её удалить.
А дела с заказом были таковы. Как нам и обещали, ко вторнику наша гардеробная была готова

Но ни я, ни муж не радовались, ибо что там нам переделали, мы не знали. Доставили нам мебель через пару дней. Размеры полок и ящиков я сразу же проверила. Всё оказалось в порядке. Но мы опять побоялись радоваться раньше времени. Мебель уже стояла у нас дома несколько дней, а от сборщиков не было ни слуху, ни духу. В очередной раз позвонила Анастасия, и мы ей сообщили об этом. В этот же день нам позвонил сборщик, и мы договорились о дне сборки.
Сборщики пришли в то время, в которые мы и договаривались. По ходу сборки выяснилось, что технолог слегка опять накосячила. Но, к счастью, это на нас никак не отразилось. Просто в гардеробной оказались лишние панели, которые были вообще не нужны. Всё остальное было в порядке.
Сборщикам за сборку я бы поставила оценку четыре с минусом. Всё собрали прекрасно, кроме ящиков. Направляющие от ящиков привинчены кривовато

Т.е. ящики они установили не совсем ровно и симметрично. Этот недостаток я заметила уже после того, как сборщики ушли. Иначе заставила бы переделать. Но после их ухода никакого желания опять ругаться с этой конторой у меня не было. Мы с мужем были рады, что это всё наконец закончилось.
В итоге могу сказать, что нашей гардеробной мы очень довольны. Мы счастливы, что нам удалось добиться переделки. Но то, скольких нервов нам это всё стоило, мы никогда не забудем.
Теперь в магазинах при виде вывески "Невские шкафы" я аж вздрагиваю. Эта контора оставила о себе неизгладимо гадкое впечатление на многие годы вперёд.