Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 22:04
ответ для tenderose , на сообщение « Стервозина, спасибо за валенки и... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tenderose Посмотреть сообщение
Стервозина, спасибо за валенки и платье! Показала мужу платье, он скривился, говорит - тебя лечить надо, но платье красивое!
Спасибо за доставку
Ничего муж не понимает в колбасных обрезках. Его надо на экскурсию в Детский мир сводить, цены на платья показать
Я на ДВ не зря съездила. Купила наконец-то декоретто новогодние с Дедом Морозом с запасом, вдруг кто на шарики или снегирей поменяться захочет. Уцепила 2 хороших насова для твистинга за 23, USB разветвитель за 72р. Посмотрела на сумки для роликов за 22р, поняла, что больше 5р за ЭТО я отдать не готова. Еще купила пиратских шляп за 26р вроде (устрою сыну на следующий ДР пиратскую вечеринку) и боа за 17р (сама баловаться буду) Еще плетеную корзиночку за 11р нашла. Тетки у подсобки накинулись на телегу с распродажными гелями/шампуньками/мылом... Я рядом постояла просто - все это в свободном доступе лежит в отделе, я так вообще 2 недели назад всем нужным закупилась. Краска для волос веллатон 30р. Бюбхен от загара дорогой весь
Стервозина is offline