Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 22:13   #4647
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lishen Посмотреть сообщение
Девочки, те кто собирается в Картонный Домик - вы там сами были, смотрели помещение прежде чем планировать там ДР? Я начиталась в этой теме положительных отзывов, а приехала договор заключать с мужем - я потеряла дар речи от испытанного шока - там просто разруха!!! Основное помещение сейчас ремонтируется, у них в распоряжении убогая подсобка - спуск в подвал (рядом с входом свалка строительного мусора), убитая дверь, внутри тоже кошмар, да еще и запах затхлый, при всей любезности встретившей нас тетечки - я поняла сразу - этот вариант отметается однозначно! Мне просто стыдно туда звать гостей
Да, почти все как Вы говорите. Они сейчас в подвальчике обитают, так как всё здание ремонтируется. Строительный мусор увозят периодически и его то меньше, то больше. Но это строительный мусор - доски в основном (не какая-нибудь помойка). Внутри ТОЧНО нет затхлого запаха и они там навели порядочек по мере сил. То есть внутри скромно, но вполне уютно.
Возможно, для ПРАЗДНИКА это помещение не очень подходит. Но всё зависит от гостей и от настроя родителей и именинника. То, что будет весело - это точно.
А вообще недалеко есть всякие помещения - пиццерия, например. Можно туда артистов пригласить, если финансы позволяют.
LZS is offline   Цитировать ·