Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 22:33
ответ для Suvick , на сообщение « Всем привет! Давно не была. Хоть убей-... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться своей колясочкой MAXIMA 2 в 1. Купила не новую, но это оказалась единственная коляска, в которой согласился гулять и спать мой ребенок - до этогй были: трансформер и обычная люлька.
У нее совершенно огромная люлька: 86*42 - больше, по-моему, нет ни у какой другой коляски. Про нее очень мало отзывов, но все крайне положительные. Вот и хочу внести свою лепту. До нее у меня мой малыш в колясках орал во все горло и ни в какую не хотел в них ездить - в этой заснул через 5 минут, я даже глазам своим не поверила. У нее амортизация схожа с качкой большого корабля на волнах - плавная. Может кому-то с такими же проблемами, как у меня, поможет моя хваста. Я уже быдо думала, что слинг - мой лучший друг еще на год, ан нет, повезло.
И плюс к вышесказанному: очень здорово в ней все продумано: и конверт есть зимний в комплекте (овчинный), и окошко в капюшоне, и сетка, которую можно поднять, чтобы ребенку не задувало в коляску, котора крепится на карабинчике и на ручке есть "столик" папе под пиво и чипсы)))). ну и много чего другого удобного. И суперпроходимые колеса.
Хорошая коляска, а насколько удобна там корзина внизу? Я просто сравниваю со своей бывшей Инглезиной Магнум, там была очень удобная корзина внизу.

Восточная Сказка is offline   Цитировать ·