Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - БМ бегал, бегал... и добегался =)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 22:56   #350
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шоколадик Посмотреть сообщение
Мне и моим близким очень очень слабо требовать деньги у человека, который не хочет их платить на собственного ребёнка, скорее всего из-за отношений с БЖ. Для меня это было бы жутким унижением - выбивать. Про отношение своего мужа уже писала. Я бы опозорилась сама и опозорила его перед всеми друзьями. Мой муж считает, что ни я, ни мои дети, не должны зависеть от каких-то алиментов, он на это шёл сознательно и сразу дал мне понять, что все вопросы про деньги, это только к нему, т.к. мы - одно целое, а БМ - это что-то уже ненужное, зачем об этом помнить... Платит - хорошо, не платит - да и ...
Дело не в том, что слабо. А в нежелании провоцировать не нужные конфликты. Ваш новый муж это прекрасно понимает. Если Вы потребуете алиментов с бывшего, очень велика вероятность, что он вспомнит о детях, потребует права общения с ними. А новые мужья этого очень не любят. Есть немало ситуаций, когда женщина выходила замуж, потом начинала требовать алименты, бывший муж возвращался и разрушал ее новую семью.

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Не живешь и платить не хочешь - выписываешься, и всех делов
Так если не живешь, то и не платишь. Я никогда не оплачиваю услугу, которой я не пользовался и которая мне не предоставляется. Цирк уехал, лохотрон закрыт. В чем проблема? Если я не жгу свет, с чего я должен платить за электричество? Или я должен оплачивать телефон, по которому говорит БЖ с ее новым мужем? Причем тут выписка/прописка? Просто тетки обнаглели в конец, а мужикам лень их на место поставить.
Добрый кот is offline   Цитировать ·