Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невысокий брюнет в белом сандалике
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 23:29
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

А мы сегодня зажигали на дискотеке!
Данька ради такого перестал быть "Няня маль" и стал взрослым пацаном, который может посещать дискотеки и танцевать с девочками))).
Сегодня почти весь день рядом со мной был замечательный Данька (правда вечером он устал и.... ну, те, кто читает эту ветку, знает на что способно мое сокровище- поэтому перечислять и жаловаться не буду)
Поехали заранее. В метро поспал час, а потом мы пошли на трибуны... откуда нас с Данькой вежливо послали.... на танц.пол. Данька с восторгам подпевал-подвывал. Носился по ряду (благо 15 свободных мест в ряду было). танцевал. вопил, пытался играть со всеми рядом (но рядом были степенные родители и их степенные дети). он дирижировал верхним рядам. он ложился на пол и ерзал по всем 15-ти свободным стульям. н так был увлечен. что я боялась каждый раз, что он нырнет вниз. Поэтому мы пошли танцевать и..... во всем СКК... как Вы думаете кого мы встретили?))) Ну, конечно, же наших форумчанок!!!! Ура. Познакомилась с Машей (Геля), Соня (Кристина). встретила Олю. Вот это да!
Данька хотел танцевать с барышнями медляк...., но дамы попались несговорчивые и предпочли хороводы и бегалки. В общем набесились... набегались.... , а потом мы нашли площадку в парке (как мы до нее добирались.... я не буду писать. но джинсы уже в стирке, а обувь буду отмывать завтра).
Налазились по всяким лазалками и я Даньку увела (по пути видели уток в пруду- Данька доказывал мне что он плавает не хуже утки и был готов сию же минуту это продемонстрировать).
Когда шли туда, то он впервые увидел колесо обозрения- эффект был огромен. Он восклицал "МАААма. МААААма" и показывал как оно крутится, причем вставал на цыпочки, чтобы описываемый круг был более правдоподобно-большим.

Это первое наше такое... массово-огромно-громкое мероприятие (после аквапарка). Я боялась, что он, как было в аквапарке испугается (громкая музыка. много людей), но оказалось- что Данька- покоритель дискотек! Ему все понравилось (вот теперь и не знаю что будет в театре. куда собираемся), т.к. сидеть спокойно он не может (а может это тут атмосфера такая...не знаю)
ледЯ is offline   Цитировать ·