Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 23:52   #14909
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Странно про брекеты - я же несколько раз делала... сосуды нельзя потому что искажения могут быть от железа, зря потраченные деньги.
И все же я голову делала, все спокойно сделали.
И спину не так давно. Может стоит к другому доктору попробовать ?
Прикольное платье! Я люблю такие, чтоб без всяких штучек, чтоб можно было самой дополнять. Я только дополнять ничем не умею, нацеплю бусики и вперед
Про брекеты я ей скажу, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
смотри, сейчас вопрос не идет о том, что ей интересно, а что неинтересно. Вопрос в том, что ей можно, а что нельзя.
Конечно. Да она и сама все понимает. Человек просто такой, вянет без движухи, ей экстрим необходим.
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
А я таки попала сегодня на Памп. Муж сжалился и поехал один на ТО. Но что-то мне тяжко было сегодня, даже и не поняла почему.
Кстати, я ща тоже с пампа, и тоже мне нелегко было. Даже самая сильная мадам, с которой мы в основном общаемся, заметила, что сегодня тяжко было.

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
а я сходила на сайкл и интервал. Сайкл, как всегда понравился а вот интервал тренер по сайклу передала другому.....ваще ацтой полный. Меня все 45 мин било в нервном припадке, до того мне тренер НЕ понравилась........Больше не пойду туда......

А вообще я в ремонте. Правда сейчас у меня передых.....но это ужас-ужасный......я местами уже пожалела, что затеяла это всё Грязь, сесть некуда, кухня забита вещами и цветами, даже трусы теперь не найти, пардон Очень хочется верить, что сегодня полностью всё подготовим, а завтра уже будем клеить
Вик, а что с тренером не так? У меня тоже такое бывает, до бесячки - попадешь на замену, или просто на урок к другому - подача не понравится, и все, туши свет.

Я тоже хочу ремонт Капитальный. А лучше - СТРОЙКУ
Хорошка is offline   Цитировать ·