Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 00:01   #6379
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Комбез ьберите самый тепленьий. Керри 330, Хуппу с наполнителем 300. Можно пуховик если не боитесь стирки. Впрочем особо загрязняться в сухую морозную погоду Вы не будете, так что и стирать придётся крайне редко. Из пуховкиов Хуппа, Нельс, Кико, Билеми.
Из обуви я бы взяла валенки отечетвенные или сноубутсы Демар. Валенки лучше с галошами, а не с резиновой подошвой.
"пуховик" это вы имеете в виду тоже комбез? или куртка, а еще к ней докупить полукомбез или штаны?

где можно посмотреть эти фирмы? (хоть бы инет маги проверенные, можно иностранные, которые к нам шлют)

Дамы, я правильно понимаю, что если пуховик, то вниз обычная любая одежда, а если Керри, то только поддева синтека/смесовая/шерсть?

валенки простые обычные? я сегодня в Дети посмотрела их...они прямо такие грубые, торчком...не холодно ли будет...валенки белые по 800, галоши по 250 были.
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·