Цитата:
Сообщение от Нормандия-Неман
antanata, согласна с вами на все 100%! Это просто безумие какое-то. Читаю этот топик как какой-то роман абсурда. Это ж надо: мотаться каждый день (!!!) с маленькими детьми (!!!) в К., чтобы купить там кучу разной ерунды, потом еще здесь отписаться в обязательном порядке (!!!), чтобы похвастать, что купили. А потом смотаться еще раз - чтобы сдать ту ерунду, которую купили. Я офигеваю, честно говоря, сколько у людей свободного времени! Нет бы с ребенком погулять, с семьей побыть, к родителям съездить... Нет, еще и родителей, и мужей своих дергают. Это действительно безумие какое-то... Сканить все подряд - это сильно, конечно...
|
не согласна на все 100%, ерунду стараюсь не покупать, в основном покупаю игрушки для девочек (тк их у нас много

, девичью одежду (тк дочка и наши подружки растут)...временем пока располагаю, тк дочка в саду днем, а на работу я еще не вышла..дела тоже стараюсь успевать делать

)
отписываюсь не во время супер-распродаж (сейчас, честно сказать, даже не читаю практически, тк вот на это времени мне жалко

, а когда все тихо-спокойно...сканирую то, что нужно и иногда натыкаюсь на что-то дешевое...чему рада
и что Вы делаете в этой компании сумасшедших????

...пошли бы с семьей время провели, вместо чтения топа