Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 00:29
ответ для antanata , на сообщение « Девушки, извиняюсь за флуд. Тут... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
в топе постоянно возникает вопрос, почему так много читателей топа и так мало писателей. Лично я для себя сделала вывод, что о покупках лучше не писать, поскольку, делясь ценной информацией, лишаешь шанса рядового форумчанина найти для себя что-либо интересное, честно сканируя нужные и просто понравившиеся вещи. Как только кто-то что-то пишет, в К, упомянутую в топе, высаживается десант и сметает всё подчистую, без разбора, нужно ли, не нужно ли, для себя и многочисленных знакомых. Остается очень скромный шанс купить что-то, только если это что-то выложено действительно в огромных количествах.
вот именно поэтому я практически перестала писать в топе о своих находках.

потому что появляются ТУТ ЖЕ!!! в течение 5-7 минут люди, которые сметают все. куда блин... по 15 часов, по 2 телеги колготок - продавать чтоли? или обставлять бордель простите? не знаю, куда еще разом можно употребить 15 настенных часов и кучу колготок.

простым мамочкам-форумчанкам без шансов что-то успеть схватить после того как на ЛВ написано.
Эльвира is offline