Цитата:
Сообщение от antanata
в топе постоянно возникает вопрос, почему так много читателей топа и так мало писателей. Лично я для себя сделала вывод, что о покупках лучше не писать, поскольку, делясь ценной информацией, лишаешь шанса рядового форумчанина найти для себя что-либо интересное, честно сканируя нужные и просто понравившиеся вещи. Как только кто-то что-то пишет, в К, упомянутую в топе, высаживается десант и сметает всё подчистую, без разбора, нужно ли, не нужно ли, для себя и многочисленных знакомых. Остается очень скромный шанс купить что-то, только если это что-то выложено действительно в огромных количествах.
|
вот именно поэтому я практически перестала писать в топе о своих находках.
потому что появляются ТУТ ЖЕ!!! в течение 5-7 минут люди, которые сметают все. куда блин... по 15 часов, по 2 телеги колготок - продавать чтоли? или обставлять бордель простите? не знаю, куда еще разом можно употребить 15 настенных часов и кучу колготок.
простым мамочкам-форумчанкам без шансов что-то успеть схватить после того как на ЛВ написано.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Некоторым уже давно пора в Изумрудный город: кому за сердцем, кому за мозгами" ©