Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 01:35
ответ для Lena5 , на сообщение « А Термит?Как?какашка или терпимо? »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
газовая, газовая))))
тогда вам не страшно, когда это электричество отключают
А то у нас тут было пару раз Ни чайку попить, ни руки помыть, да чё там, даже из дома не выбраться, с наших высот В такие минуты я всегда с такой любовью и нежностью вспоминаю мамину газовую плиту

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
А мне вольво хс90 пожалуйста
Ир, пасиба забавные игры, тоже буду так играть! А лепить сейчас можно?( если уж рисуете уже) Масару с 8 мес вроде предлагает лепить...
Сама сегодня думала о лепке Точно не помню, счас по фоткам глянула,- детки все уже уверенно сидели, но не стояли, - где-то в 7-8 мес. получается стали чего-то там катать
Иногда тот же "дождик" лепили, а не рисовали

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
1. Ага КарашО Хоть где то халява перепала Но сначала у нас было так: лет 5 назад нам просто выставили счет на 10 тыщ за 5 месяцев и вырубили электроэнергию
Потом,когда мы погасли долг,нам сказали,что такие счета могут быть только на предриятиях Проверили счетчик-сломан и решили,что мы будем по среднему платить

2. я представила и поржала
Блин Мой ребенок до сих пор не спит Вылакал компота 150 грамм Разорался как резаный,что мало Потом успокоился Но не спит Муж пришел-радостный: тип я к шапошному разбору пришел Я ему просто сказала-даже близко не садись-а то убью
Я ему звонила в 23-35,чтоб шел помогать угомонить сына Только ща пришел: кого то там на улице то ли избили,то ли сбили Он ментов вызывал
Вот мне до этого есть дело?????
офигеть! счет на 10 тыщ
Давненько уже не спит-то, Танюш. Чего это он сегодня? А мужу вообще не респект