Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 01:54
ответ для antanata , на сообщение « Ага! :065: То есть Вы в принципе... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
поделитесь, где Вы покупаете брендовое за символическую цену в Ф??? сколько туда не езжу, но за символическую не разу не видела, даже на рождественской распродаже...
Аналогично! Уже 11 лет езжу, и в Лапу с Иматрой и в Миккеле и Тампере (непуганные русскими туристами ) но, во-первых, и брендов там особо не встречала (так чтоб и Прада и Версаче за копейки) да и цен каруселевских в Финляндии нет. Из дешевого и типа "брендового" попадались вещички Эсприт бэби в Антилле по 3-5 евро, да на старшего этим летом Бенетона и Томми Хал...как его там набрала в корзине "все по 10"

Цитата:
Сообщение от **Люсечка** Посмотреть сообщение
так ив К в рабочее время мало кто ездит а что и как делать с мужьями - дергать их или нет и за что - мы уж сами как-нибудь разберемся, без указявок
Гыыы! А моего и дергать не надо! Он у меня сам дергается!!! сейчас мне с дачи звонит и говорит:" Спроси там у девочек, где биотуалеты дешевые остались! Завтра пораньше тогда вернусь - прокатимся по Каруселям!" Я чуть с дивана не упала! Этот человек еще месяц назад Карусель ненавидел и глумился над ЛВ! Я из-за него в прошлую распродажу сервиз Доменик на себе перла ( тот который с чайным в подарок был) и еще 2 набора креманок с салатником по 49 стеклянных. 288 маршрутка шаталась и раскачивалась, когда я в нее запрыгивала
Юлькин 73 is offline