Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 02:00
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

Два дня без интернета и вас уже не перечитать
У меня сегодня счастливый день. Ела шашлык, овощи, торт и мне ничего не было. Только сейчас немного нехорошо (перебор, наверное), но уже не так ужасно, как вчера было.
А еще я сестре сказала. Очень тяжело было от нее скрывать. Но она в лоб спросила. Мне даже легче стало.
Что касается родов.
Давно это было. Первый - в 2003 году. В 18 роддоме, платили за акушерку. Тогда это стоило что-то около 3000 рублей. Честно скажу, была недовольна. Наверное, поэтому забыла ее фамилию. Врач сидел сложив руки (ему ж не заплатили). Потом уже на живот давили, резали, чтоб не порвалась... Роды прошли неидеально. Отразилось на здоровье ребенка. Боль? Я когда родила, сказала сразу, что еще пойду. Терпимо. После родов меня положили в отдельный бокс, то есть соседи были, я их слышала, но видела через наполовину стеклянные стены. Особо не мешали.
Вторые тоже были в 18 роддоме. В 2004 году. Чуть более 8 тысяч за врача. Рожала с Балуковой. Очень ей благодарна. Для меня - то что надо. Грамотно вела, с ребенком все ок, сама через 2 часа уже бегала. Но боль была дикая. Родила быстрее, но больнее. Но, опять же, я ж живая? Значит, терпимо. После Балукова (а она была тогда заведующей отделением) положила к себе на отделение одну в двухместную палату. Обалдеть! Доча спала все время, а я отдыхала, книжки читала. Курорт.
Что делать сейчас - не знаю. По поводу местных роддомов еще справки не наводила. Рано. Цены тоже не знаю. Но так ломает деньги платить... Единственное, конечно, не хочу общую родилку, не хочу практикантов. И не хочу соседей. Но, не исключаю, что получу все это в целях экономии. Есть более важные статьи расходов.
Радость is offline