Ой девы как мыы сегодня покуралесили это нечто....на самом деле успели только быстро забежать на Пионерку,а потом забрать матрас у Алисы и махнули на руставели...ничего там нет ,песочницы по полной,велики то же,машины то же,единично нашли одежду,причем я в распродажной зоне на вешалке,куртку мф и штаны крейсер.к слову я оставила малого с папой,а старшего отвезла на ржевку к бабушке,папа дал добро мне на покаруселить,пообещал следить за мелким и пр...уложил его...потом звонок что он проснулся и типо не спит,а я тааак устал,я грю ,тогда я сворачиваюсь и домой,он нееет,что ты,через 30 мин звоню не берет трубку...и так много раз.я в трансе,Ланушка видела,быстренько на кассу,и домой,попали под переезд...ждали 20 мин..,развернулась,поехали вокруг и тут...закончился бензин,хорошо канистра есть с 2 л,прилетаю домой,мужжжж спит как сурок,малой у него в ногах почти накрыт подушкой

жесть...если ты так устал какого
х...лядаменя отпускал...причем настойчиво.
вобщем нефига не купила,1700 оставила,ааа взяла роял канина много распродажного чихуахуа нашей и персу то ж рояла.еще взяла умывалку и тоник черный жем. мне нра очень...так тоник по 35 пробился ,а умывалка по 99,но я уже не стала возвращать ибо на нервах вся...так по приезду домой,эти два тоника из трёх нафиг вылились...жесть вообщем покуралесилала.
девочки купите мне мухобойку говор.,а