Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эти странные люди в очереди.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 11:53
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я тот самый "странный" человек... »
olgun-ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Я тот самый "странный" человек (дама...) в очереди, который всех раздражает. Покупок всегда очень много. Все упаковывать не успеваю, пока кассир пробивает... Роняю деньги и карточки. Рву пакеты. А самое ужасное: очень страдаю от своей неловкости и нерасторопности. Переживаю за тех, кто стоит в очереди за мной... Чувствую их недовольные взгляды. Если за мной занимает человек с одной-тремя покупками, то всегда пропускаю вперед. Но всех не пропустишь.... Так что поверьте "странные люди" тоже мучаются!
Правда, меня в придомовом супермаркете уже узнают, и особо "понимающие" кассирши, видя мои страдания, закрывают разделитель за мной...чтобы очередь не занимали, а я не рвала пакеты в спешке. Спасибо им огромное!!!!!
Нет, если видно, что человек собирает товар, у меня раздражения не вызывает. А вот если стоит смотрит как кассир выбивает, а затем начинает искать кошелек, именно искать, вот тогда появляется раздражение.
А я еще, особенно в 5, когда мне начинают пробивать товар и отодвигать во второй "отсек", я тянусь туда и начинаю отуда складывать в пакет. Некоторые кассиры сами начинают подавать в руки. Кого-то это раздражает, а я не могу стоять "ловить ворон", мне хочется быстрее. Иногда мне выговаривают, можно и подождать, не понимаю, почему я должна ждать. Один так собирает, другой быстро.
Так что, у всех "свои тараканы".
olgun-ya is offline   Цитировать ·