Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Италия летом 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 11:59
ответ для tanita* , на сообщение « Спасибо большое! Столько развлекушек... »
Мурмур
Участник

Цитата:
Сообщение от tanita* Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Столько развлекушек для маленьких?
А в каком вы домике жили в кемпинге. Каких они вообще размеров(об этом не говорится)?
Там на сайте цена одна указана, но потом я так понимаю нужно еще прибавлять около10 евро на человека. Расскажите пожалуйста.
И чем соседний кемпинг лучше? Он подешевле немного. Но в описании домиков, я не увидела ванны с туалетом. Такое может быть?
Мы жили в домике Borgo Azzurro, нас было 5, и места было предостаточно всем, площадь домика я думаю где то 30-33квм(три спаленки+кухня-гостиная)+терасса где 7квм, домик компактный, все оч продумано- удобно, техника абсолютно вся- свч, холодильник, посудомоечная машина, tv, dvd, кондиционер. Если просматривать схемы домиков- видно что они все с душем и туалетом.
цена совершенно верно складывается из Цена за домик+за кол-во людей (от 2х до 10евро в сутки в зависимости от возраста)
Соседний кемпинг такого же уровня, просто немного дешевле, он нам сначала приглянулся. На самом деле там оч много классных кемпингов-вдоль всего побережья, один другого лучше))))