Девочки, доброе утро!!!
Муж уехал стричь собаку, мы с Дениской опять вдвоем!
Сопли у мелкого так и не прошли, но вчера гуляла с ним (первый раз с прошлого вс)...правда полчаса всего! И купала вечером минут 5. Вроде хуже не стало...
Купила вчера отривин беби... у меня, наверное, руки не оттуда растут, ничего не отсосалось, а реб хрюкает...
Кашля вроде нет, грудь берет нормально...сколько ещё может насморк продолжаться?
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет, меня наконец-то разбанили...
Понаписали столько, что я за неделю наверное на прочитаю...
Жалко, что на встречу не смогла попасть, а на полугодовасие планируется что-нить?
Мы ходим на массаж в ПК, правда толку мало, то ли массажистка не очень, то ли тонус у малыша просто НУ ОЧЕНЬ снижен... как не переворачивался, так и не пытается, как ножку правую ставил на ребро, так и продолжает ставить, хотя уже 8 сеансов массажа сделано и 6 приемов остеопата пройдено... ХЗ, что с этим делать...
Покажемся:
|
Малыш красавец!!!!
Пропустила, за что забанили?
Цитата:
Сообщение от Tusik
Таня (Multik1982) скачала песенки, потешки. СПАСИБКИ.  Сидим, слушаем 
|
На здоровье!

Первый раз когда включила мне не понравился... а потом втянулась... и мелкий местами пытается похожие звуки издавать
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у вас детки капризничают, когда спать хотят?
|
Дениска несколько раз засыпал сам в кроватке... я первый раз думала, что с ним что-то случилось... перепугалась жутко! А сейчас уже привыкла, если затих, значит засыпает... жаль только спит недолго, максимум полчаса

Если что-то беспокоит (особенно перед ночным сном), то очень капризничает, приходится носить (от груди отказывается) пузиком к себе. Его не качаю, а просто хожу по комнате... Если попытаться положить колыбелькой или покачать орать будет ужасно!!!

Всё-таки все детки разные...
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Оля-Noa, с четверочкой вас 
|
Присоединяюсь!!!!