Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 13:21
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, у вас детки капризничают,... »
Multik1982
Участник

Девочки, доброе утро!!!

Муж уехал стричь собаку, мы с Дениской опять вдвоем!

Сопли у мелкого так и не прошли, но вчера гуляла с ним (первый раз с прошлого вс)...правда полчаса всего! И купала вечером минут 5. Вроде хуже не стало...

Купила вчера отривин беби... у меня, наверное, руки не оттуда растут, ничего не отсосалось, а реб хрюкает...
Кашля вроде нет, грудь берет нормально...сколько ещё может насморк продолжаться?

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет, меня наконец-то разбанили...
Понаписали столько, что я за неделю наверное на прочитаю...
Жалко, что на встречу не смогла попасть, а на полугодовасие планируется что-нить?
Мы ходим на массаж в ПК, правда толку мало, то ли массажистка не очень, то ли тонус у малыша просто НУ ОЧЕНЬ снижен... как не переворачивался, так и не пытается, как ножку правую ставил на ребро, так и продолжает ставить, хотя уже 8 сеансов массажа сделано и 6 приемов остеопата пройдено... ХЗ, что с этим делать...
Покажемся:
Малыш красавец!!!!

Пропустила, за что забанили?

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Таня (Multik1982) скачала песенки, потешки. СПАСИБКИ. Сидим, слушаем
На здоровье! Первый раз когда включила мне не понравился... а потом втянулась... и мелкий местами пытается похожие звуки издавать

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки капризничают, когда спать хотят?
Дениска несколько раз засыпал сам в кроватке... я первый раз думала, что с ним что-то случилось... перепугалась жутко! А сейчас уже привыкла, если затих, значит засыпает... жаль только спит недолго, максимум полчаса
Если что-то беспокоит (особенно перед ночным сном), то очень капризничает, приходится носить (от груди отказывается) пузиком к себе. Его не качаю, а просто хожу по комнате... Если попытаться положить колыбелькой или покачать орать будет ужасно!!! Всё-таки все детки разные...

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Оля-Noa, с четверочкой вас
Присоединяюсь!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline