Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка
Понятно,ремонт дело долгое,а порой к сожалению очень долгое,когда не мастера,а исполнители попадаются(((
К счастью вашего мастера не знаю,он с Л.В.как он вам,хотя судя по расценкам и очень миленькой стяжке все слава Богу нормально!)),
А я ремонт с июля делала в комнате поменьше вашей, меняла троих исполнителей,еще и фирма халтурщиков была,хотя все с договорами и т.д.И даже тот который все завершал,не честным оказался,что теперь многое надо переделывать и доделывать из крупного пробку на пол плохо положил,она скрипит и проминается,а на просьбу переделать,такую комедию устроил со словами,что во всем пробка виновата,а он не причем.Пришлось ему заплатить практически по полной так как своей вины он не признавал(((вам легче у вас муж и он если,что разберется,а что я могла поделать,когда он на до мной смеялся и отказывался исправлять,требуя деньги((Я тогда 3 дня рыдала,и это после 3 месяцев общения с такими же исполнителем и каждый раз целое море нервов,денег и просто человеческой обиды за не справедливость и не честность!
|
Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка
Все надо просто забыть!Бог им судья,теперь надо уже дальше думать как комнату обустраивать!)))
ПОООООЗдравляю с ПАКСОМ,я тоже его очень хотела бы,но пока денег на него нет надо копить.
Расскажите какой вы купили.
Кстати моя комната по планировке и даже по размерам на вашу очень похожа,только числится 14,5.Поэтому мне особо приятно наблюдать за преображениями вашей комнаты!
|
Мастера нашли на ЛВ подали объявление требовалось только залить стяжку, получилось так что он первый кому мы позвонили хотя было много откликов но и ценовой разброс был разный, потом решили его же и на стены, хотя у нас уже был порекомендованный штукатур), пока все отлично т-т-т
Увы, бывают и горе-мастера уже начиталась здесь и насмотрелась фото, от этого никто не застрахован((( у нас тоже был опыт работы с таким, но сильно слава Б. ничего не испортил , но огрехи есть и я теперь немного разбираясь в ремонте вижу это оч. хорошо и даже новое замечаю.
То что издевался над вами это вообще нелюдь, ну а пригласить совсем некого было для устрашения отца/ друга и др.? я считаю что таким людям в жизни все плохое возвращается!
ну и соответственно их надо в черный список и писать отзывы что бы другой не попал в такую же ситуацию.
Про Пакс: купили белый каркас и белые глянцевые двери (распашные)
я немного ошиблась и взяла не ту корзину кот. нужна, вот думаю оставить или менять, немного лень т.к. сейчас все время что-то делаем и мужа лишний раз не хочется гонять т.к. на него сейчас очень большая нагрузка по ремонту и добыче денег)
если надумаете покупать Пакс то самое выгодное попасть под акцию, нам вчера дали карту, и нам она очень кстати т.к. планируем много чего еще покупать в Икее
Планировка комнаты мне не очень нравится т.к. дверь как то не очень удобно расположена из-за этой двери мы не можем комнату по зонам разделить стеллажом(