Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 17:45
ответ для katok_katkova , на сообщение « Девы, можно вопрос не в тему.. Уж... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Эх, нам бы так! Прихожу я в нашу ЖК а они мне улыбаются......
Наверное, у меня какая-то не такая ЖК... мне там улыбаются... и м/с с участка и м/с, что абдоминалку делала, меня помнит, сразу спросила - за вторым? и улыбается.... Никакого негатива...Врач на больничный посадила и сказала, что если что- сразу ей звонить. мобильный ее за 3 года - прежний.... Никаких особых денег я ей не платила в карман, просто был подарок в пределах 500р....

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Думаете!? у меня ХГЧ 3 недели назад был почти 30 тыс. А две недели назад сердце слушали все ок, т.е. значит ХГЧ рос, это он пока скинется, месяц наверное пройдет.
я точно посмню, что после моей первой беременности, которая закончилась чисткой перед выпиской попросили делать тест. Я все удивлялась - зачем.... Был небеременный.
Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Девы, можно вопрос не в тему.. Уж простите, особо не у кого спросить-то)))) Что можно подарить ребенку на ДР 1 год? У меня племяшке через неделю будет. У нас с мужем ступор.... Помогите, а?
я своей на год дарила Геомаг Бэби, набор из 10 магнитных деталей. До сих пор в ванной играем. там очень качественный медицинский пластик, спецом для маленьких деток.
http://www.geomag-online.ru/baby/92.html

легоманьячка
фиоловая вобла is offline