Вчера сварила борщ, картошку, приготовила буженину, язык потушила для дочки, и ночью кашу на таймер поставила.
Все получилось

(я за кашку пшенную особо переживала).
Не могу сказать, что все, прям, само приготовилось, но некоторые моменты явно радуют.
Буженину 20+20 на выпечке, потом 2часа на тушении(стакан воды). Можно было ещё пол часика подержать. В духовке, в фольге она у меня за 2ч. мягче получается. Но все равно очень вкусно, и не жесткая она была, а просто "во рту не таяла". Этот вариант приготовления понравился, обязательно буду так делать.
Борщ - сначала на выпечку свеклу(20мин), лук+морковь+помидорка, сл.перчик.(20мин). В МВ говядину(грудинку), картофель, капусту зажарку(лук,морк). Залила холодной водой(до максимума) и на 1,5 часа. Потом добавила свеклу, и ещё на час. За пять минут до конца добавила чесночок и зелень. Цвет и вкус - порадовали, а вот мясо было жестковато. Возилась, так же как и при приготовлении на плите, но понравилось, что не нужно регулировать газ(эл-во), ничего не убегает, не выкипает. Основная возня, это подготовка овощей. Но, если кто-то не привык предварительно обжаривать, то проблем, вообще не каких.
Язык на тушении 2ч., добавив воды стакан , ну и луковку и морковку.
Картошку сварила на режиме "варка на пару", но не на подставке, а просто залив картофель водой и посолив. 20-25мин(отсчет начинается после закипания).
Пшено варила из расчета 1ст.пшена на 4,5 жидкости (2,5 хол.воды+2молока).
Сахар-4ч.л., соль-1ч.л., масло слив.-кусочек 50гр. Таймер на 7час. и режим "молочная каша". Получилось хорошо. Ну тут, кто,как любит. Можно меньше жидкости, можно больше. Я думаю, что на пол стакана можно варировать, как раз получатся варианты - густая или жиденькая. У меня что-то среднее вышло.