Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 19:25
ответ для tenderose , на сообщение « Понятно, вы молодец! Я набрала для... »
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
если Вы про такие http://www.v-style.ru/index.html/kol...y/trikotazhnye, у меня есть лишняя лисица на 110-116 вроде, может надо, приезжайте забирать...только лучше быстрее, тк у меня склероз и могу забать кому чего обещалась..

Ира, ты там мои игры не раздала случайно????

Цитата:
Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
точно точно купила сегодня обалденный торт клубнично-йогуртовый ммммммсвежей
на кассе касир сказала что сегодня последный день
ну вот, а мне лень, мама печёт шарлотку и венские печенье, не пойду

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
приобалдела от цен на ведра эти Китти
можа зря я их все пораздавала, повыкидывала из корзины..
я так и подозревала примерно, взяла всем деволчкам своим и сыну потом правда ему купила попроще, но не девчачье, жаль с тачками небыло(((

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Ну нафига я по ссылке пошла, увидела что у ведерок разного цвета разные формочки терь мне нада второй такой набор
Девочки, если кто увидит эти наборчики с формочкой в виде зайца или мишки, свистните, плиз
у нас на Бл. только с кошкой и зайцем нашла, с мишкой не видела

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
Так же было в прошлом году, когда РК выкатили телегу с "тюбиками" замазки царапин на машинах зеленого цвета Набежали - нахватали... Я мимо иду, мне тетенька какая-то в руки сует... Говорит, вам не надо.... Дешево... по 1 руб... Зачем, спрашиваю. Так внятно никто и не объяснил... Но хватали бабусики - жесть
Если че, я толернтна ко всем

так мне недавно Ира (баба яга) всунула шорты для фитнеса, долго думала нафиг они мне, потом меня таки уговорили, р-р написан от S до L, в итоге я со своим 48м утонула в них