Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 22:55
ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, вы чего сговоpились? Всем... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
А на ручках спокойна? У нас просто и на ручках выкрутасы( туда надо сходить показать,сюда сесть дать поиграть во что-нибудь.в итоге за час всю нашу маленькую квартиру вдоль и поперек пройдем,пощупаем,помусолим.а по второму кругу уже не интересно.Я уж думаю мож ваще в 8 вечера укладывать,чтоб не конючил(
ну конечно ей надо все показывать-рассказывать, вот и изворачиваешься как можешь, на собаку может поржать (на ту самую-гадкую), перед зеркалом ржет-видимо себя уже узнает

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего сговоpились? Всем сpочно миpиться

Мы начали втоpой. Да, нpавится ему уже меньше явно, под конец плачет но не кpиком кpичит конечно. А так, я считаю что массаж надо делать в пеp пол дня, пока деть еще в хоpошем pасположении духа. Попpобуй вpемя пеpенести!
Вечеpом мы тоже капpизничаем, но у нас зубыя ему в pот заглянула аж испугалась - вся нижняя десна pазвоpочена - несколько штук по-моему лезут...

тоже хочууууу10 дней осталось, не дождусь уже.. мой сегодня ездил в Сочи, приглядел кроватку Илюне, ванночку.. готовится

десна не розовая, а красная?я ваще не представляю как должно выглядеть.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline