Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 23:32
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Здесь уже занавес )) »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Умничка какая!!
Я тоже работала промоутером с 11 класса
Из самого запоминающегося: работали мы на дегустации одновременно водки и кольасы
Как мы там отравились я даже не смогла на след день на работу выйти

А из жести: работала официанткой, смена по.........16 часов в 9 утра рестик открывался, закрывались в районе 1-2 ночи, если никто не засядет зато нам такси до дома оплачивали, я думала это нас балуют
Кстати стоимость такой смены 300р была и вся уходила на штрафы. Зато как прикольнл было, эх молодость
Зато чаевых в среднем 5тр/смена было. Я была богачкой
Дааа,это только по молодости можно - смены по 16 часов и т.д. Зато воспоминания!!!
Наде здесь платят 160\час. Говорит,рядом девчонки стоят, за пиво подарки дарят,у них 200 в час.Но там с 18 лет.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я в понедельник позвоню и спрошу у нее контакт человека,который набирает промоутеров(и напиши,какой вам район удобнее,я там намекну))))).
Ты мне напиши в понедельник в контакте!
Спасибо большое!!!Напишу!!! Жалко,что каникулы уже скоро заканчиваются,но она,например, по суб-воскр может работать.

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
Девочки, как же весело читать и отвечать, а то догоняешь-догоняешь и все мысли теряются.....жаль малявочка моя не дает мне сидеть в компе...уж очень ревнует....то ли меня,то ли комп
Сёмка мне тоже не даёт у компа сидеть. Я могу готовить,просто чай пить сидеть,пыль протирать - это мне можно, а вот за комп - ни-ни

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Санитарную оформить тоже геройство! Не люблю я это дело
Тут,наверно, главное трудовой договор...
Там уже в готовую со всеми печатями санкнижку вклеили Надину фотку. Вот и всё В договоре куча штрафов прописана!! Основной пункт - постоянно улыбаться, иначе - штраф!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Здесь уже занавес ))
Как-то уж очень быстро занавесились
Героиня Романа is offline