Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Стульчики для кормления!Подскажите)))
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 23:58   #9
Патрикевна
Старожил

Адрес: на границе... Невского и Красногвардейского районов :)

Цитата:
Сообщение от -Марсикот- Посмотреть сообщение
Спасибо! Посмотрим, по магазинам поездим еще. А я и не знала, что у стульчиков столики снимаются))))))) В икее, конечно маленькие и компактные, но там по карте не продают, а я хочу по карте купить
А идею кушать вместе наверное придется забыть, у нас стол стоит одной стороной к стене, и еще старший сын есть, так что придется поэтапно)))))
Кухня 7м, даже чуть меньше и сначала присматривалась к ИКЕА Антилоп, но тоже хотела по карте. Поэтому нашла такие

- это Happy Baby Brian, купила в Детях по карте, по цене что-то около 2000, ещё и с бесплатной доставкой. Компактные стульчики, когда не используются, я их ставлю один в другой(штабелем). Столешница снимается, есть подножка. Моются легко, приятные чехлы (они трех расцветок есть - синие, светло-зеленые и красные), из минусов - поначалу довольно тугие фастексы-застежки на ремнях и непродуманно снимается столик. А по габаритам - устроили, и разбираются для перевозки легко - мы на дачу брали. Сели в них в 6 месяцев, сейчас девочкам год и 2, удобно, без столиков подвигаем к большому столу, когда обедаем вместе.

Да, ещё - ремни в них пятиточечные и нормально регулируются под ребенка - у меня девочки мелкие, но вертлявые - пока ремни держат.