Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сын присосался наконец-то) Муж держал его вертикально, а я сиську сунула))) потом уже и легли и поели... сиську ни в какую не брал... начал вырубаться, спать не дала, покупаем и будем байки)
|
у моей тоже такое бывает. Как раз сегодня присасывались вертикально.
Цитата:
Сообщение от Киттик
я думаю да, а то получается ребенок меньше съедает и меньше вырабатыватся будет.
а у меня и так щас с молоком плохо.
а почему ребенок может не есть? я не понимаю что с ней. настроение хорошее, веселая а есть не хочет совсем.
|
не хочется, мне кажется. Моя бывает пару дней ест мало, количество молока уменьшается, а потом- фигакс. Мать, кушать давай. Приходится постараться, чтобы вернулся объем
Цитата:
Сообщение от Киттик
сотрясение сложно диагностировать. узи и правда лучше сделать
|
Оль, я твоей дотошностью восхищаюсь)
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Всех именинников с 4 месяцами!
Танюша, спасибо за потешки  Барто у нас в почете, надеюсь и эти понравятся.
Андрюха сегодня понял прикол переворотов. Пришли с прогулки, он схватил погремушку и давай с ней вертеться туда обратно  Только на животе, когда уже совсем перевернулся, руку так и не смог вытащить. Орал. Пришлось выручать
Кстати, девочки, у кого детки не переворачиваются. У вас где малыши лежат? Мой начал только в манеже крутиться, раньше, на диване у него не было места для маневров.
|
моя на полу лежит или в жесткой кроватке. Не перевогачивается.
Сегоднящ
шних именинников с маленьким днем рождения!